Informazioni su Apple Configurator 2.1

Leggi di seguito le informazioni sulle novità di Apple Configurator 2.1.

Apple Configurator 2.1 è un aggiornamento consigliato a tutti gli utenti di Apple Configurator 2. Puoi installarlo tramite il pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 2.1 richiede OS X El Capitan 10.11.1 e iTunes 12.2 o versioni successive e funziona con i dispositivi iOS dotati di iOS 7 e versioni successive.

Novità di Apple Configurator 2.1

• Apple Configurator 2.1 include un nuovo flusso di lavoro Prepara per Apple TV. Puoi configurare un'Apple TV (2a generazione o versioni più recenti), registrarla nella gestione dei dispositivi mobili (MDM) e installare un profilo con i payload Wi-Fi e Certificato.

• In Apple Configurator 2.1 il payload APN viene sostituito dal payload Cellular nell'editor di profilo.

Ulteriori informazioni

Leggi maggiori informazioni su Apple Configurator nell'Aiuto Apple Configurator 2.