iCloud: impossibile caricare tutti gli elementi nella configurazione del Pannello di controllo iCloud

Dopo l'installazione del Pannello di controllo iCloud 3.0 o l'aggiornamento a tale versione, sebbene la procedura di aggiornamento della posta, dei contatti, dei calendari e delle attività venga completata correttamente in Outlook, potrebbe non essere possibile caricare o copiare determinati elementi da Outlook su iCloud.

Potrebbero essere visualizzati tutti o alcuni dei messaggi riportati di seguito:

"Impossibile caricare [numero] degli elementi, che è quindi necessario ricreare manualmente in iCloud."

Dopo questo messaggio, verrà visualizzato un elenco dei contatti, degli eventi di calendario o delle attività che non sono stati copiati da Outlook in iCloud. Talvolta questi elementi sono stati creati originariamente in una versione precedente di Outlook, che utilizzava un formato di file incompatibile con iCloud. Può anche capitare che essi contengano dati danneggiati o non riconoscibili. Per risolvere il problema, crea in Outlook una nuova versione di quel determinato contatto, evento di calendario o attività. Durante il successivo aggiornamento automatico di iCloud, l'elemento verrà aggiunto in iCloud. Puoi scegliere di conservare o eliminare gli elementi che non sono stati caricati.

"Impossibile caricare in iCloud i seguenti elementi."

Se in Outlook disponi di contatti, eventi di calendario o attività che sono duplicati di quelli contenuti in iCloud e se questi ultimi sono più recenti, la procedura di configurazione non li sovrascriverà. Ti verrà richiesto se desideri conservare o eliminare le versioni attualmente archiviate in Outlook.

"Configurazione completata. Impossibile caricare [numero] degli elementi. Questi elementi sono stati salvati nelle cartelle locali."

Il messaggio verrà visualizzato solo se in risposta a una delle notifiche riportate in precedenza hai scelto di conservare gli elementi. Se invece hai optato per la loro eliminazione, visualizzerai il messaggio "Configurazione completata". Tali messaggi confermano che da ora in avanti potrai utilizzare iCloud con Outlook.

Puoi creare manualmente nuove versioni degli elementi che non sono stati copiati in iCloud e rivedere eventuali duplicati che hai deciso di conservare. Nella cartella iCloud di Outlook, gli elementi che hai deciso di conservare verranno visualizzati in cartelle denominate "Calendario locale", "Contatti locali" e "Attività locali".

Nota: durante la configurazione, i contatti, i calendari e le attività contenuti nel file predefinito di dati di Outlook verranno copiati da Outlook in iCloud. Per evitare la creazione di duplicati, i contatti, i calendari e le attività originari verranno quindi spostati nella cartella Elementi eliminati.

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.