Apple Deployment Program: browser web supportati

Se riscontri problemi durante la configurazione della distribuzione dei dispositivi o l'amministrazione del tuo account Volume Purchase Program (VPP), assicurati di utilizzare un browser web supportato.

Apple Deployment ProgramApple Deployment Program

• Safari 6.0.3 o versioni successive su OS X

• Safari su iOS 7.0 o versioni successive

• Internet Explorer 9.0.8 o versioni successive su Windows

• Google Chrome 27.0.1 o versioni successive

Se usi un browser web diverso con il sito web di distribuzione, potresti riscontrare uno dei seguenti sintomi:

• La pagina web che stai tentando di visualizzare è vuota dopo l'accesso

• Viene visualizzato un messaggio che indica che al momento si stanno verificando delle difficoltà tecniche e chiede di riprovare in un secondo momento

• Le pagine non vengono caricate dopo aver inviato le informazioni

Se usi un browser supportato ma continui a riscontrare problemi, prova questi passaggi nell'ordine indicato. Dopo aver provato ogni passaggio, verifica se il problema è stato risolto.

1. Chiudi e riapri il browser web.

2. Prova a svuotare la cache del browser.

3. Prova a rimuovere i cookie del browser.

Se non sai come svuotare la cache o rimuovere i cookie, apri la guida del browser dal relativo menu.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.