OS X Server: configurazione dei servizi per gli utenti dei server Active Directory o LDAP di terze parti

OS X Server potrebbe richiedere un'ulteriore configurazione per fornire servizi agli utenti che dispongono di account in un dominio Active Directory o in una directory LDAP non Apple.

Per ulteriori informazioni consulta gli articoli selezionando il relativo link in basso.

Alcuni servizi elencati in basso potrebbero richiedere l'attivazione dell'autenticazione in chiaro. In caso si esegua questa operazione, è importante configurare anche SSL per evitare che le password vengano inviate in chiaro tramite la rete. Alcuni servizi potrebbero ancora visualizzare avvisi che indicano che le password vengono inviate in chiaro; tuttavia, se è in uso SSL, queste sono effettivamente crittografate.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.