Numbers '09: stampa di un foglio di calcolo

Scopri come stampare un foglio di calcolo in Numbers '09.

Prima di effettuare la stampa, puoi usare la vista Stampa per disporre nelle pagine gli oggetti presenti nel foglio. Usa le impostazioni relative ai fogli per configurare gli attributi della pagina, ad esempio l'orientamento della pagina e i margini.

Per effettuare una stampa:

1. Scegli File > Stampa.

2. Dal menu a comparsa Stampante scegli la stampante che desideri usare.

3. Nel campo Copie digita il numero di copie da stampare, quindi seleziona Fascicola copie se desideri stampare insieme ogni gruppo di pagine. Se invece desideri stampare prima tutte le copie della pagina 1, poi tutte quelle della pagina 2, poi tutte quelle della pagina 3 e così via, deseleziona Fascicola copie.

4. Indica quali fogli desideri stampare:

• Tutti i fogli: stampa tutti i fogli del foglio di calcolo.

• Foglio attuale: stampa solo il foglio che era selezionato quando hai aperto la finestra di stampa.

5. Per stampare un elenco di tutte le formule presenti nel foglio di calcolo, seleziona "Includi un elenco di tutte le formule presenti nel documento".

6. Fai clic su Stampa.

Per informazioni su ulteriori impostazioni di stampa fai clic sul pulsante Aiuto nella finestra di stampa.