MacBook e MacBook Pro (13 pollici): come utilizzare la porta audio combinata per un dispositivo di ingresso audio

Scopri come utilizzare la porta audio combinata presente su MacBook e MacBook Pro (13 pollici).

Quando inserisci un connettore mini-stereo nella porta audio combinata, il computer rileva automaticamente il dispositivo e lo utilizza come dispositivo analogico in uscita.

Se desideri configurare la porta come dispositivo di ingresso audio, puoi passare manualmente dall'utilizzo della porta come dispositivo di uscita nel riquadro Suono di Preferenze di Sistema. Procedi nel seguente modo:

1. Collega il dispositivo di ingresso audio alla porta audio combinata usando il cavo adattatore appropriato.

2. Dal menu Apple () scegli Preferenze di Sistema.

3. Scegli Suono dal menu Vista.

4. Fai clic sul pannello Ingresso.

5. Nel menu "Utilizza porta audio per" scegli "Ingresso audio" anziché "Uscita audio".

6. Il tipo di dispositivo verrà modificato da "Microfono interno/Integrato" a "Ingresso/Integrato".

Il dispositivo di ingresso audio è pronto per essere utilizzato.