Mac mini (fine 2012): la Configurazione MIDI Audio mostra un valore di uscita di 96 Hz anziché di 192 Hz

Potresti notare che l'applicazione Configurazione MIDI Audio mostra un valore massimo di 96 Hz anziché di 192 Hz con il Mac mini (fine 2012).

Soluzione

L'hardware del controller audio del Mac mini (fine 2012) supporta un valore massimo di ingresso e uscita audio pari a 96 Hz. Per un audio professionale per cui è necessario superare il valore di 96 Hz, prendi in considerazione la possibilità di collegare un'interfaccia audio di terze parti.