Attivazione di Supervisione over-the-air sui dispositivi iOS mediante Gestore Profilo

Le organizzazioni registrate al Device Enrollment Program (DEP) possono attivare Supervisione sui dispositivi associati al DEP usando un server di gestione dei dispositivi mobili (MDM) configurato.

Usa i passaggi riportati di seguito per attivare Supervisione sui dispositivi registrati. Prima di iniziare, configura il server MDM nel portale relativo al DEP. Per ulteriori informazioni sulla gestione del programma DEP fai riferimento alla guida ai Deployment Program.

1. Dall'amministratore web di Gestore Profilo seleziona l'elenco Dispositivi. Quindi, seleziona il dispositivo per cui desideri attivare Supervisione. Puoi anche aggiungere dispositivi a un gruppo di dispositivi per configurare più dispositivi allo stesso tempo.

2. Fai clic sul pannello Impostazioni dopo aver selezionato il dispositivo o il gruppo di dispositivi. Seleziona l'opzione Chiedi all'utente di registrare il dispositivo. Questa opzione consente la registrazione del dispositivo con Gestore Profilo alla successiva attivazione del dispositivo.

3. Una volta selezionato il dispositivo, puoi selezionare l'opzione Supervisiona (solo iOS) per attivare la Supervisione over-the-air la volta successiva che il dispositivo viene attivato.

Puoi anche attivare altre opzioni per configurare la procedura di installazione dell'utente, come decidere quali schermate mostrare all'utente durante la configurazione di un dispositivo iOS.

Per configurare la Supervisione over-the-air usando un server MDM di terze parti, consulta la documentazione del prodotto o contatta lo sviluppatore per ottenere ulteriore assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.