Informazioni su Apple Configurator 1.4

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.4.

Apple Configurator 1.4 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile nel pannello degli aggiornamenti del Mac App Store. Richiede OS X Mountain Lion e iTunes 11.1 o versioni più recenti.

Novità di Apple Configurator 1.4

• Supporto per le nuove funzionalità e restrizioni di iOS 7, tra cui:

• Possibilità di modificare le impostazioni dell'account

• AirDrop

• Possibilità di connettere i dispositivi supervisionati a qualsiasi Mac

• Configurazione del filtro contenuti web

• Configurazione delle destinazioni e delle password per la duplicazione AirPlay

• Configurazione delle stampanti AirPrint

• Configurazione di Managed Open In

• Possibilità di accedere a Centro di Controllo e Centro Notifiche dal Blocco schermo

• Configurazione dell'impostazione Limita raccolta dati pubblicitari

• Installazione di font

• Un nuovo pannello di configurazione nella schermata di preparazione, che offre opzioni come:

• Registrazione di più dispositivi non supervisionati in MDM senza necessità di toccare ogni dispositivo

• Possibilità di completare l'impostazione assistita e di registrare Apple TV in MDM senza utilizzare il telecomando

• Ottimizzazione dell'interfaccia utente per l'installazione di un singolo profilo sui dispositivi non supervisionati

• Risoluzione di un problema che poteva causare la perdita di un codice di utilizzo durante l'importazione di un foglio di calcolo del Volume Purchase Plan

• Disponibilità di una nuova opzione "Consenti ai dispositivi di collegarsi ad altri Mac" che consente ai dispositivi supervisionati di sincronizzare foto e video con altri Mac

Per applicare l'opzione "Consenti ai dispositivi di collegarsi ad altri Mac" a un dispositivo supervisionato in precedenza, devi disattivare la supervisione del dispositivo e poi riattivarla.