Informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.5.3

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento Apple Remote Desktop Admin 3.5.3

Apple Remote Desktop Admin 3.5.3 è un aggiornamento per l'applicazione Remote Desktop, utilizzata per gestire in remoto i client Apple Remote Desktop. È disponibile come Aggiornamento Software automatico e aggiornamento manuale tramite la pagina Download del supporto Apple.

Requisiti di sistema

• Mac OS X 10.6.x o Mac OS X Server 10.6.x

• Apple Remote Desktop 3.0 o versioni più recenti

Novità di questa versione

L'aggiornamento migliora la stabilità e l'affidabilità complessive dell'applicazione Remote Desktop e include nello specifico le seguenti modifiche:

• Miglioramento dell'osservazione e del controllo dei computer che dispongono di più di uno schermo.

• Miglioramento dell'osservazione di più client, inclusi i client che utilizzano software VNC di terze parti.

Per ottenere informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple Remote Desktop 3.5.3, consulta questo articolo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.