Mac mini (fine 2014): specifiche della memoria

In questo articolo vengono fornite informazioni sulla memoria del Mac mini (fine 2014).

Specifiche

In base alla scelta effettuata nell'Apple Store, il Mac mini (fine 2014) viene fornito con una delle configurazioni seguenti per quanto riguarda la memoria SDRAM LPDDR3 installata in due canali integrati nella scheda logica principale:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Sostituzione della memoria

La memoria dei computer Mac mini (fine 2014) non è accessibile da parte dell'utente ed è integrata nella scheda logica principale. Puoi personalizzare la configurazione della memoria del tuo computer al momento dell'acquisto.