Alcune frequenze di campionamento della sorgente audio digitale ottica potrebbero non funzionare in alcuni Mac con processori basati su Intel

Durante il collegamento all'ingresso audio digitale ottico, le frequenze di campionamento per l'ingresso audio a 32 kHz (kilohertz) e 88,2 kHz potrebbero non funzionare nei computer Macintosh basati su Intel. L'audio potrebbe essere danneggiato o non esistente.

Questa condizione può essere corretta utilizzando frequenze di campionamento a 44,1 kHz, 48 kHz o 96 kHz durante il collegamento all'ingresso audio digitale ottico.