Utilizzo di Gestore profilo per impedire le installazioni di OS X Beta

Puoi usare Gestore profilo per verificare che la versione preliminare del software non venga offerta ai Mac dotati di OS X.

Come impedire le installazioni di OS X Beta

Gli utenti iscritti al programma OS X Beta possono visualizzare la versione preliminare del software Apple sui propri Mac. Puoi utilizzare Gestore profilo in OS X Server 3.2.1 e versioni successive per bloccare l'accesso alle versioni preliminari di OS X Yosemite disponibili in questo programma.

1. Digita il nome di dominio di preferenza com.apple.SoftwareUpdate

2. Inserisci una chiave di AllowPreReleaseInstallation

3. Imposta il tipo di chiave su booleano.

4. Lascia deselezionata la casella di controllo sotto la colonna Valore. In questo modo il valore della chiave viene impostato su Falso.

Dopo aver salvato queste modifiche, trasmetti questo profilo ai sistemi client. I Mac che usano questo profilo non potranno più installare le versioni preliminari di OS X Yosemite rese disponibili dal programma OS X Beta.

Se non usi Gestore profilo, puoi creare un tuo profilo. Scarica questo file per visualizzare un profilo di esempio. Distribuisci il profilo ai client tramite un messaggio email o una pagina web. Per distribuire il profilo, puoi anche usare Configurazione e distribuzione del profilo over-the-air o un server Mobile Device Management.

Questi passaggi bloccano l'accesso solamente alle versioni preliminari del software del programma OS X Beta. Non impediscono l'installazione delle versioni rilasciate di OS X.