Informazioni su Apple Configurator 1.3

Scopri Apple Configurator 1.3.

Apple Configurator 1.3 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator. Questo aggiornamento è disponibile nella pagina Aggiornamenti del Mac App Store.

Novità di Apple Configurator 1.3

• Affidabilità, scalabilità e prestazioni notevolmente migliorate

• Una nuova visualizzazione dello stato che include stime temporali e informazioni sugli errori con suggerimenti di ripristino

• Possibilità di annullare le operazioni pianificate o in corso

• Gli amministratori possono installare app su dispositivi configurati per non consentire agli utenti di installare app

• Gli amministratori possono gestire i dispositivi che non supportano l’ultima versione di iOS

• Risolve un problema che rendeva il file Users.storedata inutilizzabile