OS X Server (Mountain Lion): visualizzazione del messaggio di avviso "Si è verificato un errore durante la comunicazione con il server dei contenuti in remoto" all'avvio del servizio di caching

In determinate condizioni potresti visualizzare un messaggio quando provi ad avviare il servizio di caching di OS X Server: "Impossibile avviare il servizio. Si è verificato un errore durante la comunicazione con il server dei contenuti in remoto".

Segui i passaggi riportati di seguito:

1. Controlla in /Libreria/Server/Caching/Logs/Debug.log i messaggi che contengono la stringa "INVALID_DEVICE". Un modo semplice per farlo è eseguire questo comando nel Terminale:

• grep INVALID_DEVICE /Library/Server/Caching/Logs/Debug.log

2. Se trovi messaggi contenenti la stringa "INVALID_DEVICE", reimposta la NVRAM del server di caching utilizzando la procedura descritta qui.