OS X Server: abilitare il resoconto attività del server AFP

Scopri come abilitare il resoconto attività del server AFP.

Questo resoconto potrebbe essere utile per risolvere i problemi relativi al funzionamento del File Server Apple. In Lion Server e versioni successive, il resoconto attività del server AFP non è abilitato di default.

Per abilitare il resoconto attività del server AFP, utilizza questo comando di Terminale:

sudo serveradmin settings afp:activityLog=yes

Ulteriori informazioni

Per disabilitare il resoconto dopo aver risolto il problema, utilizza questo comando:

sudo serveradmin settings afp:activityLog=no