Lion Server: riavvio manuale delle notifiche push dopo una modifica del certificato

Scopri come riavviare manualmente le notifiche push dopo una modifica del certificato.

Se usi le notifiche push e:

• in precedenza hai configurato il servizio iChat di Mac OS X Server v10.6 per usare SSL e poi hai eseguito l'upgrade a Lion Server

o

• hai modificato i certificati (ad esempio per motivi relativi alla scadenza) in Lion Server

...potrebbe essere necessario modificare manualmente le impostazioni del certificato per le notifiche push.

Modificare il certificato usato dal servizio di notifiche push

1. Interrompi tutti i servizi che usano le notifiche push (come Mail, se sono abilitate, il server iCal, il servizio Rubrica indirizzi e così via).

2. Assicurati che il server di notifica venga interrotto inserendo:

sudo serveradmin stop notification

3. Esegui questo comando:

sudo serveradmin settings notification:sslKeyFile="(path)"

...in cui (path) è il percorso completo del certificato SSL desiderato (che probabilmente sarà /etc/certificates/hostname.GUID.concat.pem).

4. Se applicabile, esegui:

sudo serveradmin settings notification:sslCAFile="(path)"

...in cui (path) è il percorso completo di un file catena SSL/file CA intermedio messo a disposizione dal fornitore del certificato SSL (probabilmente /etc/certificates/hostname.GUID.chain.pem).

5. Avvia un servizio che usa le notifiche push per verificare che ora le stia usando correttamente.