Informazioni su Apple Configurator 1.4.3

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.4.3.

Apple Configurator 1.4.3 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile nel pannello degli aggiornamenti del Mac App Store. Richiede OS X Mountain Lion o versioni più recenti e iTunes 11.1 o versioni più recenti.

Novità di Apple Configurator 1.4.3

• Sono inclusi miglioramenti nell'utilizzo dei codici Volume Purchase Program durante l'installazione di app scaricate dall'App Store tramite la correzione di un problema in cui alcuni codici validi venivano erroneamente contrassegnati come già utilizzati.

• È stato corretto un problema a causa del quale venivano ignorati alcuni passaggi di Impostazione Assistita durante la preparazione di un dispositivo non supervisionato.

• È stato risolto un problema che poteva impedire la chiusura dell'app Apple Configurator.