Informazioni sull'aggiornamento di Lion Server 10.7.4

Leggi di seguito ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Lion Server 10.7.4.

Questo software aggiorna Lion Server 10.7, 10.7.1, 10.7.2 e 10.7.3 alla versione 10.7.4 ed è consigliato per tutti gli utenti Lion Server.

Leggi prima di installare

• Non interrompere la procedura di installazione. Per eseguire l'aggiornamento in caso di interruzione della corrente elettrica o di altre interruzioni durante l'installazione, utilizza il programma di installazione standalone (vedi di seguito) disponibile in Download del supporto Apple.

Installazione

Esistono tre modi per eseguire l'aggiornamento a Lion Server 10.7.3:

• Utilizzo di Aggiornamento Software

• Installazione da un programma standalone

• Installazione su un server remoto tramite Server Admin o l'utility della riga di comando "softwareupdate"

Installazione mediante Aggiornamento Software

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple (). Dal momento che alcuni aggiornamenti sono indispensabili per procedere all'installazione di altri, potresti dover utilizzare più volte Aggiornamento Software per ottenere tutti gli aggiornamenti disponibili. Se in Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Programma di installazione standalone

Se desideri scaricare e installare manualmente l'aggiornamento, in Download del supporto Apple è disponibile un programma di installazione. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta. Scopri come come verificare l'autenticità degli aggiornamenti del software Apple scaricati manualmente.

Installazione remota

Se devi installare l'aggiornamento su un server remoto, utilizza l'applicazione Server Admin o lo strumento della riga di comando softwareupdate.

Contenuto dell'aggiornamento

Questo aggiornamento include i miglioramenti per le aree elencate di seguito e altri miglioramenti resi disponibili tramite gli aggiornamenti di Lion Server 10.7.3, 10.7.2 e 10.7.1.

Condivisione documenti

• Definizione di nomi personalizzati per i punti di condivisione del file

• Copia di file e di informazioni di Finder su SMB

• Maggiore affidabilità generale dei servizi file SMB

• Utilizzo di WebDAV con client iOS di terzi. Nota: per poter usufruire dei miglioramenti di WebDAV, devi arrestare e riavviare Condivisione documenti dopo aver installato l'aggiornamento.

• Affidabilità del servizio AFP con la risoluzione del problema segnalato come "TCP Listener returned error on accept" in AppleFileServiceError.log

Gestore profilo

• Impostazioni avanzate di payload e di gestione per i client iOS e OS X:

• Riquadro delle preferenze di Spotlight e iCloud in OS X

• Accesso Siri alla schermata di blocco in iOS

• Intervallo di sincronizzazione dell'account mobile in OS X

• Accesso al disco in OS X

• Installazione di applicazioni iOS: l'installazione di nuove applicazione non determina più la necessità di reinstallare applicazioni già esistenti

• Affidabilità della registrazione del dispositivo dopo la modifica del nome host del server

• Configurazione delle impostazioni di gestione VPN

• Utilizzo dei profili per connettersi alle reti 802.1x

Account mobile e preferenze gestite

• Applicazione di preferenze gestite ai membri di un gruppo Active Directory nidificato

• Sincronizzazione della directory Inizio per utenti di Active Directory con account mobili

• Eliminazione di un account mobile alla scadenza

Amministrazione del server

• Stabilità delle app Server

• Riconfigurazione delle impostazioni DNS quando vengono modificati i nomi host

• Ripristino dell'archivio Open Directory creato su Snow Leopard Server

• Protezione degli account locali durante l'aggiornamento e la migrazione

Server di posta

• Migliore affidabilità dei servizi SMTP

• Impossibilità di sovrascrittura dei server di posta con greylisting configurati manualmente

Server web

• Migliore gestione dei reindirizzamenti di URL e delle corrispondenze di alias

Xsan

• Stabilità del filesystem Xsan

• Espansione di un volume dati Xsan

Ulteriori informazioni

Ulteriori miglioramenti sono descritti in altri articoli:

• Lion Server 10.7.4 include tutti i miglioramenti disponibili nell'aggiornamento (client) OS X Lion 10.7.4.

• Per informazioni sul contenuto di sicurezza di Lion Server 10.7.4 consulta questo articolo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.