Se ottieni un ticket Kerberos non valido con un profilo della finestra di login e FileVault 2

Se attivi FileVault 2 e installi un profilo della finestra di login 802.1x, al momento del login otterrai un ticket Kerberos scaduto. Scopri come ottenere un ticket valido.

Se hai bisogno di un profilo della finestra di login e di FileVault 2, consulta i seguenti metodi per ottenere un ticket Kerberos valido.

Disattivare il login automatico

In OS X Mavericks e versioni successive, puoi disattivare il login automatico quando usi FileVault. Quando esegui il login tramite l'apposita finestra, otterrai un ticket Kerberos.

Usare il comando kinit

Puoi usare il comando kinit per richiedere un nuovo ticket. In Terminale, immetti questo comando e poi la tua password, quando ti viene richiesta:

kinit

Usare l'app Visore Ticket

Di seguito viene indicato come usare l'app Visore Ticket per richiedere un ticket:

1. Apri Visore Ticket da /Sistema/Libreria/CoreServices/Visore Ticket.

2. Fai clic sul pulsante Aggiungi identità.

3. Immetti la tua identità e la relativa password, ad esempio utente_prova@esempio.com.

4. Fai clic su Continua.