Se gli utenti non riescono ad accedere a SSH in OS X Server

Se non sono stati assegnati a una posizione della cartella Inizio, gli utenti potrebbero non riuscire ad accedere al server tramite SSH.

Se gli utenti non riescono ad accedere a SSH nel server, potrebbero non essere assegnati alla posizione della cartella Inizio sul server. Dopo aver inserito tre volte la password, viene visualizzato il messaggio “Autorizzazione negata”.

Si può stabilire che all'utente deve essere assegnata una posizione della cartella Inizio se il file system.log sul computer in cui è abilitato il Login remoto (SSH) contiene un messaggio simile al seguente:

sshd: [pam][]: in od_record_check_homedir(): failed: 7

Per risolvere il problema, assegna all'utente una posizione della cartella Inizio sul server. Gli account utente “Solo servizi” creati in OS X Server e gli account “Solo condivisione” creati in OS X non sono pensati per connettersi tramite il Login remoto (SSH).