Apple Configurator: iscrizione dei dispositivi in Gestore profilo

Scopri come importare in Apple Configurator i profili di iscrizione creati in Gestore profilo, quindi come installarli sui dispositivi.

È possibile creare e scaricare un profilo di iscrizione nell'interfaccia web di Gestore profilo per importarlo in Apple Configurator. Nota: i profili di iscrizione creati in Lion Server verranno visualizzati in Apple Configurator con il nome "Auto-Join Devices Enrollment".

Quando installi il profilo di iscrizione, i dispositivi devono essere connessi a un rete Wi-Fi. Puoi iniziare ripristinando un backup effettuato da un dispositivo sulla rete Wi-Fi oppure installare un profilo di configurazione contenente un payload Wi-Fi per configurare l'accesso alla rete.

Se usi un certificato SSL o un certificato di firma del codice firmato automaticamente o da un'autorità non presente nella catena di attendibilità di default di Apple, dovrai installare anche Profilo attendibilità del server Gestore profilo sui dispositivi da iscrivere. Tale profilo può essere scaricato dal menu nella barra degli strumenti superiore dell'interfaccia di amministrazione web di Gestore profilo o dal portale utente I miei dispositivi.

Quando prepari un dispositivo con più profili di configurazione selezionati, Apple Configurator installerà automaticamente il profilo di iscrizione per ultimo, dopo aver effettuato il ripristino dal backup e l'installazione di tutti gli altri profili, in modo che tutte queste attività possano essere combinate ed eseguite da Apple Configurator nell'ordine corretto.