Informazioni sui payload dei profili APN e Cellular in Apple Configurator 2.1

Scopri le differenze nella gestione dei payload APN e Cellular da parte di Apple Configurator 2.1.

Apple Configurator 2.1 utilizza il payload Cellular (introdotto con iOS 7) per definire le impostazioni APN invece del payload APN meno recente utilizzato in Apple Configurator 2.0 e versioni precedenti.

Puoi utilizzare Apple Configurator 2.1 per installare i profili con qualunque payload, ma devi evitare di modificare un profilo che contiene un payload APN con Apple Configurator 2.1.

Se modifichi un profilo che contiene un payload APN con Apple Configurator 2.1, esso viene convertito in modo da utilizzare il payload Cellular più recente, ma i dati di payload non verranno formattati adeguatamente. Per utilizzare il nuovo payload, elimina il payload Cellular convertito, quindi aggiungi un nuovo payload Cellular:

1. Scegli Dati APN dal menu Tipo di APN configurato.

2. Inserisci il nome APN.

3. Se stai utilizzando l'autenticazione PAP, scegli PAP dal menu Tipo di autenticazione dati. Se stai utilizzando l'autenticazione CHAP, prima scegli PAP dal menu, quindi seleziona CHAP.

4. Inserisci il nome utente e la password dell'APN.

5. Altrimenti, inserisci l'indirizzo e la porta del tuo server proxy.

6. Assicurati di uscire dall'ultimo campo di testo, quindi salva il tuo profilo.