OS X Server: Utility System Image richiede una partizione Recovery HD per la creazione di un'immagine NetRestore

Utility System Image in OS X Server (Mountain Lion) e OS X Server (Mavericks) richiede una partizione Recovery HD per la creazione di un'immagine NetRestore.

Al momento della creazione di un'immagine NetRestore accertati che al volume di origine selezionato sia associata una partizione Recovery HD.

Ulteriori informazioni

Ecco alcuni casi in cui un volume potrebbe essere privo di una partizione di recupero:

• È un volume RAID software. Le partizioni Recovery HD non sono supportare sui volumi RAID software.

• È un'immagine disco creata mediante Utility Disco da un volume di origine OS X. Utility Disco rimuove tutti le partizioni Recovery HD al momento della creazione di un'immagine.

• È un volume creato mediante ripristino di un'immagine creata con Utility Disco.

• È un volume creato mediante il ripristino di un'immagine creata da Utility System Image e senza selezionare l'opzione per l'inclusione della partizione di recupero.

• La partizione Recovery HD è stata rimossa manualmente.