OS X Server (Mountain Lion): come installare profili mancanti e applicazioni sui dispositivi iOS in Gestore profilo

Scopri come installare i profili di configurazione dispositivo mancanti sui dispositivi iOS usando Gestore profilo in OS X Server(Mountain Lion).

Talvolta i profili di configurazione e le app associate potrebbero non essere presenti sui dispositivi iOS, ad esempio quando un utente annulla l'installazione dell'app nel momento in cui il profilo di configurazione viene inviato inizialmente dal server di Gestore profilo.

Tali profili e applicazioni mancanti possono essere installati dal server usando Gestore profilo. I dispositivi possono essere aggiornati in base al dispositivo, al gruppo dei dispositivi o in associazione con un utente o un gruppo di utenti.

1. In Gestore profilo seleziona Dispositivo, Gruppo dispositivi, Utente o Gruppo da aggiornare.

2. Fai clic sul pulsante Azione (icona ingranaggio) e seleziona Aggiorna informazioni.

3. Visualizzerai un elenco di dispositivi da aggiornare. Fai clic sul pulsante Aggiorna informazioni per procedere.

Oltre all'aggiornamento delle informazioni del dispositivo, qualsiasi profilo di configurazione o app associata mancante verrà installata.