OS X Server: novità di Server 4

OS X Server 4 include nuove funzioni e miglioramenti. Leggi di seguito quali sono le novità di Server 4.

OS X Server 4 include le seguenti novità:

• Aggiornamento per OS X Yosemite e iOS 8.

• SMB3 è il nuovo protocollo predefinito per la condivisione file in OS X Yosemite e aiuta a proteggere da manomissioni e intercettazioni criptando e firmando i dati in elaborazione.

• Caching Server supporta la registrazione dell'intervallo di indirizzi IP per archiviare copie cache dei contenuti su reti di tipo non NAT.

• Gestore profilo supporta le nuove funzioni di iOS 8 e OS X Yosemite, come Handoff e l'installazione push delle app aziendali in OS X e delle risorse multimediali in iOS, tra cui file iBooks Author, PDF ed ePub.

• Interfaccia di Server Mail ridisegnata per configurare email per più domini.

• In Server Calendario è possibile salvare gli indirizzi delle sale riunioni, che consentono ai client di associare le posizioni delle mappe e i tempi di percorrenza.

• Configurazione dei volumi e dei client Xsan semplificata tramite l'applicazione Server e i profili di configurazione.

• Server effettua ora test diagnostici della rete per controllare che il server sia accessibile da internet; i test verificano la raggiungibilità controllando il nome host del server, le porte dei servizi e i record MX DNS.

• Le impostazioni del firewall e i controlli di accesso ai servizi basati su utenti/gruppi possono ora essere definiti nel pannello Accesso del riquadro Server. Le restrizioni di accesso possono essere applicate su più livelli: per tutti le reti, per le reti locali, per il Mac, per le reti personalizzate e per utenti e gruppi specifici.

• Compatibilità di Xcode Server con Xcode 6.

• Raffigurazione grafica di informazioni e statistiche migliorata.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di Server 4, visita:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

Se intendi effettuare l'aggiornamento da una versione precedente di Server, prima esegui l'aggiornamento a OS X Yosemite, quindi acquista e installa Server 4. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento e sulla migrazione sono disponibili sul sito web del supporto Apple.