OS X Server: non accedere al server con l'account di un utente di rete

Se un utente che dispone di una directory Inizio nella rete non può accedere a un computer client, assicurati che nessuno stia accedendo allo stesso server con l'account di un utente di rete.

Evita di accedere a OS X Server (nella finestra Login) con l'account di un utente di rete la cui directory Inizio è ospitata sullo stesso server. Se questo problema si è già verificato, riavvia il server.

Ulteriori informazioni

Quando un utente di rete si disconnette, il volume su cui è ospitata la directory Inizio dell'utente viene immediatamente disattivato. Se un utente di rete accede al server, il volume della directory Inizio non viene disattivato fino alla disconnessione, impedendo agli altri utenti di accedere a tale volume finché il server non viene riavviato. Ciò può rendere impossibile l'accesso agli utenti.