Mac OS X Server: il flusso di lavoro "Applica impostazioni di configurazione del sistema" si applica solo alle immagini NetRestore e NetBoot

L'azione del flusso di lavoro "Applica impostazioni di configurazione del sistema" in Utility System Image si applica solo alle immagini NetRestore e NetBoot.

Quando si crea un flusso di lavoro personalizzato in Utility System Image, l'azione del flusso di lavoro "Applica impostazioni di configurazione del sistema" si applica solo alle immagini NetRestore e NetBoot. Le immagini NetInstall non utilizzeranno le impostazioni definite.