Non sono richiesti nome utente e password durante le condivisioni SMB

Quando tenti di installare una condivisione SMB, OS X Lion prova credenziali locali per farlo. Se nome utente e password locali sono uguali a quelli utilizzati per attivare una condivisione SMB, quest'ultima verrà attivata senza bisogno di richiedere le credenziali.

Una possibile soluzione è quella di tentare di accedere a un utente locale che non dispone di credenziali valide per il server SMB. In questo caso, dovresti ricevere la richiesta di inserire nome utente e password. Specificare un nome utente come parte dell'URL SMB non modifica le credenziali locali, se sono valide per il server SMB.