Uso della versione più recente di OS X per la creazione di immagini NetRestore o NetBoot

Per ottenere risultati ottimali, mantieni il Mac aggiornato quando crei immagini NetRestore o NetBoot.

Quando crei immagini NetRestore o NetBoot, il Mac in uso dovrebbe disporre della stessa versione o di una versione più recente di OS X rispetto a quella delle immagini che desideri creare.

Ad esempio, se desideri creare un'immagine client contenente OS X Yosemite 10.10.3, anche il Mac in uso per la creazione dell'immagine deve disporre di OS X 10.10.3 per risultati ottimali. Un Mac con OS X 10.10.3 installato può inoltre creare immagini NetRestore o NetBoot valide per OS X 10.10.2 e versioni meno recenti.