Riavvio del server dopo la configurazione di un master o una replica Open Directory in OS X Server (Yosemite)

Dopo aver configurato un master o una replica Open Directory, dovresti riavviare il server se usi OS X Server (Yosemite).

Potresti non sapere che alcune azioni o impostazioni del server possono configurare il server come un master o una replica Open Directory. Se esegui una di queste azioni in OS X Server (Yosemite) usando OS X 10.10.3, dovresti riavviare il server.

Queste azioni configurano il server come un master Open Directory:

• L'uso del servizio Open Directory per creare un nuovo dominio Open Directory

• L'uso del servizio Xsan per creare una nuova SAN

• L'uso del servizio Gestore profilo per configurare Gestione dispositivo

• Il ripristino da un backup di Time Machine di un master Open Director, quindi l'apertura dell'app OS X Server e la riconfigurazione dei servizi

Queste azioni configurano il server come una replica Open Directory:

• L'uso del servizio Open Directory per accedere come una replica a un dominio Open Directory esistente

• L'uso del servizio Xsan per accedere come un controller a una SAN esistente

• Il ripristino da un backup di Time Machine di una replica Open Director, quindi l'apertura dell'app OS X Server e la riconfigurazione dei servizi

Dopo aver configurato il server come un master o una replica Open Directory, riavvia il computer una volta.