Uso delle directory Inizio con un client Xsan

Puoi configurare un punto di condivisione su un client Xsan per l'uso delle directory Inizio basate sulla rete tramite AFP o SMB.

Uso di una connessione AFP o SMB

Xsan supporta l'archiviazione delle directory Inizio basate sulla rete con OS X Server. Per ottenere risultati ottimali, evita di impostare le posizioni delle directory Inizio in modo che puntino direttamente a Xsan. I client, al contrario, dovrebbero attivare il punto di condivisione contenente le directory Inizio tramite la connessione AFP o SMB.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle directory Inizio basate sulla rete con un client Xsan, consulta Aiuto Server.