Uso di Open Directory per l'autenticazione VPN in OS X Server

Le credenziali di Active Directory non possono essere usate per eseguire l'autenticazione di connessioni VPN in OS X Server (Yosemite).

Durante la configurazione di servizi VPN in OS X Server (Yosemite) usa Open Directory per stabilire le credenziali per gli utenti VPN. Se un client prova a eseguire l'autenticazione alla connessione VPN tramite le credenziali di Active Directory, l'autenticazione VPN non avverrà.

Dopo che un client ha stabilito una connessione VPN, potrà usare Active Directory per eseguire l'autenticazione ad altri servizi disponibili sul server.