Se visualizzi il messaggio "Si è verificato un errore durante la configurazione del server" dopo l'aggiornamento di OS X Yosemite

L'aggiornamento del server a OS X Yosemite 10.10.5 richiede anche l'aggiornamento a OS X Server 4.1.5.

Se usi OS X Yosemite 10.10.5 e visualizzi il messaggio "Si è verificato un errore durante la configurazione del server" all'apertura dell'app Server, verifica di aver installato l'aggiornamento OS X Server 4.1.5. Per evitare interruzioni dei servizi, gli aggiornamenti di OS X Server non vengono installati automaticamente.

Per aggiornare il server, segui questi passaggi:

1. Chiudi l'app Server.

2. Dal menu Apple scegli App Store.

3. Fai clic sull'icona Aggiornamenti nella finestra dell'App Store.

4. Seleziona l'opzione per aggiornare il server a OS X Server 4.1.5.

Una volta completata l'installazione, apri l'app Server per terminare l'aggiornamento e il processo di configurazione.