OS X Lion: l'aggiornamento da Mac OS X 10.6 non funziona con RAID software; viene visualizzato il messaggio “Si è verificato un errore durante la preparazione dell'installazione. Prova a eseguire nuovamente questa applicazione.”

Durante l'aggiornamento dei sistemi Mac OS X 10.6 Snow Leopard o Mac OS X Server 10.6 a Lion, viene visualizzato il seguente messaggio di avviso se l'applicazione “Installa Mac OS X Lion” viene aperta da un volume RAID software:

“Si è verificato un errore durante la preparazione dell'installazione. Prova a eseguire nuovamente questa applicazione.”

Se il disco di avvio di Mac OS X 10.6 è un volume RAID software

Copia l'applicazione “Installa Mac OS X Lion” dalla cartella Applicazioni a un altro disco che non faccia parte di un RAID software. Puoi utilizzare un altro volume interno (se disponibile) oppure un'unità esterna, come un'unità flash USB. Fai doppio clic sulla copia di “Installa Mac OS X Lion” sul volume non RAID per avviare l'installazione.

Se il disco di avvio di Mac OS X 10.6 non è un volume RAID software

Verifica che tu non stia tentando di utilizzare una copia dell'applicazione “Installa Mac OS X Lion” posizionata in un volume RAID software.