Informazioni su OS X Server 4.1

Scopri le modifiche incluse nell’aggiornamento di OS X Server v4.1.

Come eseguire l'installazione

Questo software aggiorna OS X Server dalla versione v4.0 alla v4.0.3 e richiede OS X Yosemite v10.10.3.

OS X Server v4.1 è disponibile sul Mac App Store. e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Yosemite) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Per impedire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono automaticamente installati anche se hai scelto di eseguirne l'installazione automatica dal Mac App Store.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio “Sostituzione dell'app Server rilevata”. Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l’aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server v4.1 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito:

• Questa versione è aggiornata per OS X Yosemite v10.10.3

• Gestione profili offre supporto per nuove funzioni, comandi Mobile Device Management e payload in iOS 8.3.

• La configurazione del server di cache include un’opzione per la creazione di record DNS TXT in formato Windows.

• Il servizio Messaggi è stato migliorato per l’accesso del gruppo.

• La ricerca di dispositivi di Gestione profili è stata migliorata.

• Gli account utente e gruppo ora possono essere esportati in un file.

• Questo aggiornamento migliora l’affidabilità dei ripristini e dei backup di Time Machine.

• Risolve un problema che potrebbe causare il blocco di Server durante l’aggiornamento dei servizi Gestione profili e Wiki.

Se effettui l’upgrade da una versione precedente di Server, prima aggiorna a OS X Yosemite, quindi acquista e installa Server 4. Ulteriori informazioni sull’aggiornamento e sulla migrazione sono disponibili sul sito web del supporto Apple.