Informazioni su OS X Server 4.1.5

OS X Server 4.1.5 migliora la compatibilità di OS X Server con OS X Yosemite 10.10.5.

Come eseguire l'installazione

Questo software aggiorna OS X Server dalla versione 4.0 alla 4.1.3 e richiede OS X Yosemite 10.10.5.

OS X Server 4.1.5 è disponibile dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Per prevenire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono installati automaticamente anche se hai scelto di eseguire l'installazione automatica degli altri aggiornamenti dal Mac App Store.

Server 4.1.5 è la versione necessaria quando usi OS X Server su un Mac con OS X Yosemite 10.10.5 installato. Assicurati di effettuare entrambi gli aggiornamenti quando aggiorni il server.

Durante l'installazione potresti visualizzare il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione di OS X Yosemite 10.10.5 e OS X Server 4.1.5, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.