Informazioni sull'aggiornamento di OS X Server 2.2.2

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento di OS X Server 2.2.2.

Questo software aggiorna OS X Server 2.0, 2.1, 2.1.1, 2.2 o 2.2.1 alla versione 2.2.2. Richiede OS X Mountain Lion 10.8.5 ed è consigliato a tutti gli utenti di OS X Server.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 2.2.2 è disponibile su Mac App Store. Se hai già installato OS X Server (Mountain Lion), l'aggiornamento sarà presente nel riquadro Aggiornamenti. Fai clic sul pulsante AGGIORNA per installarlo.

Durante l'installazione verrà visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Tutte le impostazioni e i dati di Server verranno mantenuti durante l'aggiornamento.

Una volta completata l'installazione, apri l'app Server per completare l'installazione di tutti i servizi configurati in precedenza.

Contenuto dell'aggiornamento