Informazioni su Apple Remote Desktop 3.5.2

Il client Apple Remote Desktop 3.5.2 è incluso nell'aggiornamento di OS X Lion 10.7.3 ed è un aggiornamento standalone per Apple Remote Desktop su Mac OS X 10.6 Snow Leopard. È consigliato per tutti i client Remote Desktop.

Apple Remote Desktop 3.5.2 è disponibile sia come aggiornamento automatico in Aggiornamento Software, sia come download manuale nella pagina dei Download del supporto Apple.

Novità

• Migliora l'autenticazione per Condivisione schermo quando utilizzi Kerberos o quando ti autentichi come utente senza la password.

• Risolve problemi relativi al controllo di un computer remoto con due monitor quando quello principale è posizionato a destra.