Informazioni su Strumenti di amministrazione server 10.7.5

Leggi di seguito le informazioni su Strumenti di amministrazione server 10.7.5.

Strumenti di amministrazione server 10.7.5 contiene strumenti di amministrazione avanzati per Lion Server. È possibile installarli sul server o su un altro Mac per l'amministrazione in remoto.

Strumenti di amministrazione server 10.7.5 è disponibile come Aggiornamento Software automatico per i Mac con OS X 10.7.5 su cui è installato Strumenti di amministrazione server 10.7 o versioni successive; in alternativa può essere scaricato manualmente da Download del supporto Apple.

Importante: se uno degli Strumenti di amministrazione server è stato spostato dal suo percorso originale (in /Applicazioni/Server/), è possibile che l'aggiornamento venga visualizzato in Aggiornamento Software anche dopo l'installazione. Prima di utilizzare Aggiornamento Software, riportare gli Strumenti di amministrazione server nella posizione originale oppure rimuoverne eventuali duplicati.

Contenuto dell'aggiornamento

L'aggiornamento Strumenti di amministrazione server 10.7.5 include tutti i miglioramenti già presenti in Strumenti di amministrazione server 10.7.4 nonché i seguenti miglioramenti:

Server Admin

• Aggiunge i filtri di modello NetBoot/NetInstall per MacBook Pro e MacBook Air (metà 2012).

Utility System Image

• Aggiunge i filtri di modello NetBoot/NetInstall per MacBook Pro e MacBook Air (metà 2012).

• Migliora l'affidabilità dell'avvio dalle immagini NetRestore.

Workgroup Manager

• La data di scadenza della password per gli utenti di Open Directory adesso è impostata correttamente.

• Mostra il nome dei membri dei gruppi Active Directory invece di "Caricamento in corso…".