OS X Lion: vincolo ai controller del dominio di sola lettura di Active Directory

Per poter vincolare i client OS X Lion a Active Directory quando sono presenti i controller del dominio di sola lettura, dovresti aggiornare i client a OS X Lion 10.7.3 o versioni più recenti.

Aggiorna tutti i computer a OS X Lion 10.7.3 o versioni più recenti.

Ulteriori informazioni

Alternativa ai client di OS X Lion non ancora aggiornati a OS X Lion 10.7.3

Per poter vincolare Active Directory quando i controller del dominio di sola lettura sono presenti, crea prima un account del computer in Active Directory. Verifica quindi che l'account del computer sia stato replicato correttamente su tutti i controller del dominio di sola lettura utilizzando la console per la gestione dei computer e degli utenti di Active Directory.