Informazioni sul client Apple Remote Desktop 3.5.3

Il client Apple Remote Desktop 3.5.3 è un aggiornamento consigliato per i client Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop 3.5.3 è incluso nell'aggiornamento di OS X Lion 10.7.4 ed è un aggiornamento standalone per i client Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Con questo aggiornamento vengono fornite modifiche di compatibilità generali del sistema operativo.

Gli aggiornamenti di OS X Lion 10.7.4 e del client Apple Remote Desktop 3.5.3 sono disponibili come aggiornamenti automatici in Aggiornamento Software oppure possono essere scaricati manualmente dalla pagina dei download del supporto Apple.