Informazioni sull'aggiornamento di OS X Server 3.1.2

Leggi di seguito le informazioni sulle modifiche incluse nell'aggiornamento di OS X Server 3.1.2.

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0, 3.0.1, 3.0.2, 3.0.3, 3.1 e 3.1.1 alla versione 3.1.2 e richiede OS X Mavericks 10.9.3 o versioni successive.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.1.2 è disponibile da Mac App Store e viene visualizzato nel riquadro Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Anche se hai optato di eseguire in automatico altri aggiornamenti dal Mac App Store, quelli relativi a OS X Server non vengono effettuati automaticamente per evitare l'interruzione dei servizi.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 3.1.2 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito.

• Risoluzione dei problemi relativi ai profili di distribuzione di Gestore profilo contenenti variabili quando la firma del codice è abilitata

• Affidabilità di Gestore profilo migliorata per l'invio di inviti per il programma Volume Purchase Program

• Risoluzione dei problemi per consentire a Gestore profilo di gestire i sistemi per il programma di registrazione dei dispositivi (Device Enrollment Program) con nomi descrittivi lunghi

• Stabilità del server Messaggi migliorata durante l'utilizzo delle chat room

• Consegna dei messaggi ai gruppi di Mail ottimizzata. Nota: il servizio Mail non può consegnare a un gruppo messaggi contenenti dati a 8 bit non codificati.

L'aggiornamento OS X 10.9.3 richiesto per Server 3.1.2 fornisce inoltre i miglioramenti riportati di seguito quando installato sul tuo server.

• Risoluzione di un problema tramite la copia dei file in una cartella SMB condivisa

• Risoluzione di un problema tramite il blocco dell'accesso al servizio Messaggi agli utenti con account Active Directory

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento OS X Server 3.1.2, consulta la pagina sugli aggiornamenti di sicurezza Apple.