Informazioni sull'aggiornamento a OS X Server 3.0.3

Questo software aggiorna OS X Server dalle versioni 3.0, 3.0.1 e 3.0.2 alla versione 3.0.3 e richiede OS X Mavericks 10.9.2 o versioni successive.

Come eseguire l'installazione

OS X Server 3.0.3 è disponibile nel Mac App Store. e viene visualizzato nel pannello Aggiornamenti se OS X Server (Mavericks) è installato. Fai clic sul pulsante Aggiorna per eseguirne l'installazione. Per impedire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non verranno installati automaticamente anche se hai scelto di eseguire l'installazione automatica di altri aggiornamenti dal Mac App Store.

Durante l'installazione verrà visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

Server 3.0.3 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito.

• Consente di risolvere un problema relativo a Xcode Server che impediva l'aggiunta di nuovi utenti a un team di sviluppatori in OS X 10.9.2.

• Include i miglioramenti offerti in OS X Server 3.0.2 e 3.0.1.