Informazioni su Apple Remote Desktop Client 3.6.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Remote Desktop Client 3.6.1.

Apple Remote Desktop Client 3.6.1 è un aggiornamento per i client dell'applicazione Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

• Per Mountain Lion, l'aggiornamento Apple Remote Desktop Client 3.6.1 è incluso nell'aggiornamento OS X Mountain Lion 10.8.2, che puoi scaricare dal Mac App Store.

• Per Lion, l'aggiornamento Apple Remote Desktop Client 3.6.1 è disponibile come Aggiornamento Software automatico o, in alternativa, può essere scaricato manualmente da Download del Supporto Apple.

• Nota: puoi eseguire l'aggiornamento di client remoti OS X Lion alla versione 3.6.1 utilizzando il software di aggiornamento del client fornito con Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Novità

L'aggiornamento migliora la stabilità e l'affidabilità complessive del client Remote Desktop e, nello specifico, include la seguente modifica:

• Risolve un problema che impediva il caricamento del menu aggiuntivo Remote Desktop in OS X Lion.