Informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 è un aggiornamento per l'applicazione Remote Desktop che può essere utilizzata per gestire in remoto i client Apple Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

Per OS X Mountain Lion, puoi effettuare il download dell'aggiornamento tramite il pannello Aggiornamenti di Mac App Store o le preferenze di Aggiornamento Software (che ti rimanderà al pannello Aggiornamenti di Mac App Store).

Per OS X Lion, se hai acquistato Remote Desktop da Mac App Store, l'aggiornamento sarà disponibile nel pannello Aggiornamenti di Mac App Store. Se hai installato Remote Desktop da un disco fisico, l'aggiornamento sarà disponibile come un Aggiornamento Software automatico.

Se originariamente avevi installato Remote Desktop da un disco di installazione anziché da Mac App Store, puoi utilizzare l'aggiornamento manuale disponibile alla pagina dei Download del supporto Apple.

Requisiti di sistema

•
Remote Desktop 3.6.1 richiede OS X Lion o Mountain Lion.

• L'aggiornamento Remote Desktop 3.6.1 richiede Apple Remote Desktop 3.0 o versioni più recenti.

• OS X Mountain Lion richiede Remote Desktop 3.6 o versioni più recenti.

Novità

L'aggiornamento migliora la stabilità e l'affidabilità complessive dell'applicazione Remote Desktop e include nello specifico le seguenti modifiche:

• Velocità di avvio più rapida quando sono presenti lunghi elenchi di computer.

• Affidabilità degli elenchi di computer migrati durante l'aggiornamento da versioni meno recenti di Apple Remote Desktop.

• Miglioramento dell'osservazione e del controllo dei computer che dispongono di più di uno schermo.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple Remote Desktop 3.6.1, consulta questo articolo.