Informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.6

Leggi di seguito informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.6

Apple Remote Desktop Admin 3.6 è un aggiornamento per l'applicazione Remote Desktop, che può essere utilizzato per gestire in remoto i client Apple Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

Per gli utenti che hanno acquistato Remote Desktop dal Mac App Store l'aggiornamento è presente nel pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Per gli utenti che hanno installato Remote Desktop da un disco fisico, l'aggiornamento è disponibile come Aggiornamento Software automatico e un download manuale da Download del supporto Apple.

Requisiti di sistema

•
Remote Desktop 3.6 richiede OS X Lion o Mountain Lion.

• L'aggiornamento Remote Desktop 3.6 richiede Apple Remote Desktop 3.0 o versioni successive

• OS X Mountain Lion richiede Remote Desktop 3.6 o versioni successive.

Novità

L'aggiornamento 3.6 migliora la stabilità e l'affidabilità complessive dell'applicazione Remote Desktop e include nello specifico i seguenti miglioramenti.

• Fornisce supporto per IPv6. È possibile aggiungere un computer client Remote Desktop 3.6 utilizzando un indirizzo IPv6 e visualizzare il proprio indirizzo IPv6 in Ottieni Informazioni.

• Include un'opzione aggiuntiva nel rapporto generale di sistema per i client Apple Remote Desktop 3.6.

• Batteria

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Display con Thunderbolt

• Migliora la visualizzazione del cursore e al tempo stesso osserva o controlla un computer remoto con un display Retina

• Migliora la scalabilità delle finestre di controllo e di osservazione

• Migliora l'affidabilità delle ricerche Spotlight remote

• Migliora l'affidabilità della generazione di resoconti

• Migliora il supporto per l'osservazione e il controllo di computer remoti con più display

• Il comando AppleScript Send UNIX ora restituisce correttamente i valori