Lion Server: sito web di default irraggiungibile dopo aver aggiunto un altro sito web

Dopo aver aggiunto un secondo sito web, quello di default non può essere più caricato. Anche i servizi basati sul web, come wiki e gestori profilo, potrebbero risultare irraggiungibili.

Quando usi un nome basato su hosting web virtuale, imposta ciascun indirizzo IP di dominio su "Qualsiasi" nella sezione Web di Server.app.

Ulteriori informazioni

Sono molte le considerazioni importanti da tenere a mente quando si usa un hosting web virtuale:

• Il servizio web risponderà alle richieste basate sull'indirizzo IP del server su cui la richiesta è stata ricevuta, prima di considerare il nome del dominio o l'URL richiesto.

• I servizi basati sul web sono accessibili unicamente tramite il sito jolly di default. I servizi, come Gestore profilo, continueranno a essere eseguiti, ma saranno irraggiungibili se all'unico indirizzo IP del server nella sezione Web di Server.app viene assegnato un secondo sito web.

• Ulteriori informazioni sull'hosting web virtuale sono disponibili all'indirizzo http://httpd.apache.org/docs/2.2/vhosts/.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.