OS X Server: i membri wiki potrebbero non ricevere le notifiche tramite email di Wiki

Quando utilizzi il servizio Wiki offerto in OS X Server (Mountain Lion), i membri wiki potrebbero non ricevere le notifiche tramite email di Wiki.

Controlla di avere configurato il servizio Mail per utilizzare il relay SMTP corretto per il tuo ISP.

1. Nell'app Server vai su Mail > Trasmetti e-mail in uscita mediante ISP.

2. Inserisci nel campo l'indirizzo del server relay di posta dell'ISP. Se l'ISP richiede l'autenticazione SMTP, puoi fornire il nome utente e la password.