Informazioni sull'aggiornamento di Xcode per OS X Server (Mavericks)

L'aggiornamento di Xcode per OS X Server (Mavericks) risolve un problema che potrebbe interrompere l'integrazione bot sui server headless che eseguono OS X Mavericks 10.9.2.

L'aggiornamento di Xcode per OS X Server (Mavericks) è disponibile sia come Aggiornamento Software automatico da Mac App Store sia come download manuale dal sito web del supporto Apple.

Se usi il servizio Xcode in OS X Server (Mavericks), installa i seguenti aggiornamenti sul server:

• Aggiornamento OS X Mavericks 10.9.2

• Aggiornamento di Xcode per OS X Server

• Aggiornamento Server 3.0.3